返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县潼射镇 > 工作动态

潼射镇召开庆祝中国共产党成立97周年大会

【发布时间:2018-06-28】 【来源:潼射镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月28日上午,潼射镇组织召开“七一”庆祝大会。机关全体党员、各党支部的书记、委员、优秀党员和6名新吸收的预备党员共计70余人参加了庆祝大会。会议由镇党委副书记、镇长薛轶主持。

  会上,党委委员、组织委员王强宣布了潼射镇批准接收预备党员和预备党员转正的决定,并组织了新吸收预备党员进行了宣誓活动,预备党员代表吉洪椒在会上做了表态发言。镇党委副书记马治军宣布了镇党委政府对2017年以来全镇的先进基层组织、优秀党员、党务工作者的表彰决定。同时,向全体党员致以诚挚的节日问候,并要求全体党员干部,一定要坚定共产主义理想信念,提高自身政治思想素质。

  最后,镇党委书记宋世洪为全体党员同志上了一堂生动的党课,向大家宣讲了省委“大学习、大讨论、大调研”活动精神。同时,总结了我镇过去的工作成果,以鼓舞全体干部士气。进而,对接下来我镇的相关工作提出期望,以确保全体干部工作方向。要求大家认真做好自身作风建设,做好人民公仆,全心全意为人民服务,为建设美丽射洪贡献潼射力量。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县潼射镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县潼射镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

图片1.png